中兴通讯最新的5g测试运行显示平均下载速度为1000mbps-2022世界杯买球

导读过去,5g速度测试是在受控环境中进行的,并不代表普通用户会体验到的实际性能。当然,这仍然不利于5g设备仍需要在主要的智能手机市场中推广

过去,5g速度测试是在受控环境中进行的,并不代表普通用户会体验到的实际性能。当然,这仍然不利于5g设备仍需要在主要的智能手机市场中推广,以使客户能够利用新标准所提供的优势。幸运的是,为了证明 未来5g连接对用户的益处,的科技公司中兴通讯决定进行适当的5g速度测试,以展示您如何从未来的新连接时代中受益。

中兴通讯进行的5g速度测试比我们迄今为止看到的其他测试更为现实。例如,该公司决定对一辆在琶洲沿6km路线行驶的汽车进行15分钟的试用。琶洲是城市广州市海珠区的一个街道。该测试显示了一些令人印象深刻的结果。下载速度最高达到1300mbps,平均速度约为1000mbps。

为了使5g速度保持一致,需要将几个基站彼此相距几米,否则,信号和速度都会急剧下降。在汽车上行驶时,信号在9个不同的基站之间切换,在5g速度测试中记录的最低数字为800mbps。这非常令人印象深刻,我们将向您展示5g标准相对于4g网络有多大的飞跃。

中兴通讯工程师曾兆军表示,4g网络最高支持100mbps,而最新的5g速度测试中的平均速度为1000mbps,这表明两代无线连接之间的测试结果要高出十倍。

其原因是缺乏大规模采用和缺乏推广。虽然一些市场(例如韩国,,澳大利亚和英国)在第二季度推出了首批商业5g服务,但由于5g站仅部署在少数几个位置,因此连接性受到限制,从而限制了可靠性和性能。业内观察家还表示,拥有支持5g的智能手机的真正好处要到2020年才会显现出来。

如果在5g手机上花了很多钱的客户打算在5g手机上体验飞速的速度,建议他们在可预见的将来保留其当前型号。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!