荣耀narzo304g智能手机认证提示即将推出-2022世界杯买球

导读 自realme推出包含narzo 30 pro 5g和narzo 30a的narzo 30系列以来,已经过去了两个多月。从那以后,还没有官方确认透露标准realme nar

自realme推出包含narzo 30 pro 5g和narzo 30a的narzo 30系列以来,已经过去了两个多月。从那以后,还没有官方确认透露标准realme narzo 30的发布时间表。但是,该公司的存在已经得到公司本身的确认。realme narzo 30将同时具有4g和5g网络连接。早在4月,geekbench数据库就发现了4g变体。现在,它已经通过另一个平台的认证,暗示即将推出。

realme narzo 30 4g即将推出吗? realme narzo 30 4g已通过sirim移动认证网站在马来西亚认证。智能手机已通过rmx2156型号清除了其认证。马来西亚认证数据库不仅确认了nfc支持。值得一提的是,realme narzo 30 4g过去也已通过fcc,ekdn和eec认证。 它还访问了bis(欧洲标准局),该局也确认其也已到达欧洲。随着该设备通过所有这些平台的认证,我们可以期望该公司很快宣布其发布。到目前为止,谣言工厂尚未开始共享realme narzo 30 5g的详细信息。 因此,该公司很有可能首先将标准4g变体带入包括欧洲在内的所有建议市场。我们已经看到该公司在reame 8上选择了类似的方法。4g变体比5g变体更早进入市场。narzo 30也是如此。 realme narzo 30 4g预期功能 geekbench透露了realme narzo 30 4g的处理器详细信息。根据基准网站,该智能手机将随附与helio g95 soc关联的八核联发科技mt6785 / cd处理器。

列出的智能手机具有6gb ram和android 11 os。该品牌有可能以多种配置(ram和存储)启动此设备。除此之外,到目前为止仅知道电池的详细信息。 据说narzo 30a配备了5,000 mah电池,将与30w快速充电支持配对。我们正在等待更多细节出现,并渴望看到该设备是否为桌面带来了新的东西。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!