apple watch可以进行血糖监测-2022世界杯买球

导读 关于血糖监测的apple watch的长期谣言刚刚获得了一定的公信力。《电讯报》和《福布斯》报道说,英国健康技术公司rockley photonics最近在

关于血糖监测的apple watch的长期谣言刚刚获得了一定的公信力。《电讯报》和《福布斯》报道说,英国健康技术公司rockley photonics最近在证券交易委员会(sec)的一份文件中确认,苹果在过去两年中一直是其最大的客户,并且一直在开发未来产品。罗克利(rockley)的重点一直放在跟踪血糖,压力甚至酒精含量的传感器上,这表明这些功能中的至少一项将在未来的apple watch中提供。

到目前为止,苹果公司对糖尿病患者的支持仅限于在商店中携带第三方显示器。

无法保证与rockley达成的交易将导致产品出货。但是,apple并没有害羞于将apple watch专注于健康问题,因此,开发不需要针的可穿戴式血糖传感器引起了业界的极大兴趣。如果苹果公司能够将这项技术整合到诸如watch之类的主流产品中,它可能会给那些厌烦戳刺自己以控制自己的糖尿病的人带来好处。

洛克利的其他技术也可以提供帮助。血压跟踪可能会提醒您压力等问题,而酒精监测可能会使您的饮酒量保持适度。这是否可行是另一回事。苹果仍然必须考虑电池寿命和价格等因素,而且即使技术已经准备就绪,您完全有可能会等一会儿所有这些功能(假设它们曾经发售)。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!