据报道苹果正在开发2023年的可折叠iphone-2022世界杯买球

导读关于可折叠iphone的传闻早已浮出水面,但新iphone的可信度更高。可靠的分析师郭明-告诉投资者,根据engadget看到的文件和macrumors的一篇文

关于可折叠iphone的传闻早已浮出水面,但新iphone的可信度更高。可靠的分析师郭明-告诉投资者,根据engadget看到的文件和macrumors的一篇文章,苹果计划在2023年推出8英寸可折叠iphone 。该报告基于“行业调查”,预测苹果计划在2023年销售15-20百万台。

郭说,已经透露了3月份折叠iphone的可能性,但是他的最新报告更详细地介绍了供应商。预计qhd 柔性oled将由samsung display提供,而ddi显示控制器将由samsung foundry提供。它还指出,苹果公司将使用tpk提供的银纳米线触摸技术,“因为它比(三星的)y-octa技术更具优势。”

该报告具有很高的推测性,因此请不要开始为iphone fold或其他任何东西存钱。但是,其他细节给它带来了额外的可信度。kuo预计oppo,vivo,xiaomi和honor将在2021年末或2022年初推出新的可折叠型号,如果组件短缺情况得到改善,到2022年的出货量将增加到1,700万。

如果那样的话,可折叠手机将成为郭台铭所说的“高端机型的下一个创新卖点”。在这种情况下,苹果当然希望准备好使用自己的模型。但是,如果消费者不喜欢kuo预测的设备,apple可能会像热石一样放弃该项目。换句话说,未来两年会发生很多事情。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!