微软为一些avg avast杀毒软件用户提供了windows 10更新的世界杯买球排名的解决方案-2022世界杯买球

导读微软几周前开始向符合条件的设备推出最新版本的windows10。名为windows10november2019update(或1909版)的最新功能更新为微软流行的pc操作

微软几周前开始向符合条件的设备推出最新版本的windows10。名为windows10november2019update(或1909版)的最新功能更新为微软流行的pc操作系统带来了一些新功能。不幸的是,并不是所有的用户都能更新到它。更具体地说,avg和avast杀毒产品的用户据说看到了一个错误,阻止他们将windows更新到1909版本。此后,微软在其网站上的支持文件中解决了更新问题。

根据微软和avast的调查,avg或avast的任何反病毒版本19.5.444.567或更早的软件产品都会与windows10的最新版本(即1903年和1909年版本)产生兼容性问题。为此,这家总部位于雷德蒙的软件巨头“从提供或安装windows10、版本1903或windows10、版本1909,直到应用程序更新,一直对受影响的avast和avg防病毒设备实施控制。

如果你是一个受影响的avg或avast用户,没什么需要担心的。让windows更新并再次运行的方法相当简单。如果您使用avast防病毒,右键单击windows系统托盘中的avast图标,悬停在update上,然后选择program。这里有做同样操作的详细说明..但是,如果使用av g防病毒,请打开防病毒应用程序,从右上角的“menu”按钮访问设置,在“常规”下选择“更新”,最后在应用程序部分选择“检查是否更新”。这里有做同样操作的详细说明..

一旦您的avg或avast杀毒应用程序是最新的,重新启动您的pc。然后转到设置中的windows更新(一个简单的键盘快捷方式是wini),然后单击“检查更新”。根据您的pc当前在哪个版本的windows10,它应该开始下载版本1903或1909。最新版本的windows10将windows search引入到fileexplorer,使onedrive文件搜索在fileexplorer窗口中成为可能。它还允许您在锁定屏幕中使用第三方虚拟助理(如亚马逊alexa)。你可以在这里读到更多关于它的信息。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇