推出配备1.78英寸amoled屏幕与snapdragon wear 3100的小米mi watch-2022世界杯买球

导读 随着小米mi cc9 pro和mi tv 5 pro,mi tv 5智能电视的推出,该公司今天还在北京推出了mi smart watch。银色和高雅黑色的色彩搭配

随着小米mi cc9 pro和mi tv 5 pro,mi tv 5智能电视的推出,该公司今天还在北京推出了mi smart watch。银色和高雅黑色的色彩搭配售价为1299元(rs 13125左右)。带有不锈钢表带的黑色高级版售价为1999元(约合20,200卢比)。

mi watch的设计与apple watch非常相似,具有相同的方形外观,无边框显示以及右侧的圆形数字表冠,可与apple watch series 5一起在手表ui中导航。左侧装有一个扬声器和麦克风。在底部,有充电底座和心率监测器的插针。

配有1.78英寸的amoled触摸屏,康宁gorilla玻璃保护3,326 ppi和永远在线的一栋44毫米外壳功能。手表的背面是陶瓷制成的。premium edition mi watch带有蓝宝石水晶屏幕。

它是由高通snapdragon磨损3100和此使用四个皮质a7芯主频为1.2ghz的1gb的ram和8gb的emmc供电。该wearble之外运行磨损与miui os手表与android和ios的支持。它与小米自己的xiaoai助手集成在一起。弥观看带有超过40的应用程序,包括电话,邮件,报警,信息,音乐,等等。

mi smartwatch的亮点之一是其电池。该腕表配备570mah电池,宣称提供高达4g的电池寿命36小时。小米智能手表具有gps,蓝牙,nfc和esim支持,可通过蜂窝网络连接到internet,以及独立拨打和接听电话。

mi watch还可以跟踪脚步,游泳和跑步等活动,还可以跟踪心率,并且该设备还可以防水游泳。板上的传感器包括加速度计,地磁传感器,心率传感器,环境光传感器,气压计。手表的尺寸为44.69 x 36.92x 12.28mm,重量为44g(不带表带)/ 56g(不带表带的高级版)。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇

下一篇