新的amdryzen76800hs笔记本电脑处理器刚刚出现在passmark上-2022世界杯买球

满轮晨
导读新的amdryzen76800hs笔记本电脑处理器刚刚出现在passmark上,它取得了出色的成绩,比其前身ryzen75800hs领先23%以上。在竞争方面,ryzen76800hs的表现介于英特尔酷睿i5-12500h和i7-12700h之间,但效率更高。ryzen76800hs笔记本电脑芯片是amd用于计算机的新处理器之一,例如华硕rogflowx13和联想yogaslim7设备(获得apu的creatoredition变体)。zen3 伦勃朗处

新的amdryzen76800hs笔记本电脑处理器刚刚出现在passmark上,它取得了出色的成绩,比其前身ryzen75800hs领先23%以上。在竞争方面,ryzen76800hs的表现介于英特尔酷睿i5-12500h和i7-12700h之间,但效率更高。

ryzen76800hs笔记本电脑芯片是amd用于计算机的新处理器之一,例如华硕rogflowx13和联想yogaslim7设备(获得apu的creatoredition变体)。zen3 “伦勃朗”处理器承诺更好的集成显卡,这要归功于基于rdna2的radeon680m的存在,并且由于其合理的功率要求(tdp:35w),它应该很好地适合游戏机和轻薄笔记本电脑)。

在撰写本文时,已在passmark上测试了一个样本,因此误差幅度很大。8核16线程ryzen76800hs的单线程得分为3,428mops/s,cpumark为25,460(带有多项测试的基准套件)。这使其分别领先ryzen75800hs12.03%和 23.09%,同时还提供更高的4.7ghz峰值时钟(相对于4.4ghz)。这些是大多数amd粉丝应该满意的代际性能改进。

amdryzen76800hs还发现自己处于一个有用的位置,它提供了跨平台性能,将其置于英特尔酷睿i5-12500h和i7-12700h之间(参见下面的比较图)。然而,正如基准网站所指出的,伦勃朗芯片的估计年运行成本降低了22.17%。混合型英特尔芯片的基本tdp(45w)略高,但tdp高达115w。alderlake处理器还具有额外的内核/线程可以依靠性能优势,为笔记本电脑购买者留下了很多选择从。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!