金士顿增加了高级管理团队-2022世界杯买球

导读 kingstone房地产公司任命sarah verheyen担任kingstone投资管理公司(kingstone im)的董事总经理。 这位35岁的房地产高管正在加入管理合伙

kingstone房地产公司任命sarah verheyen担任kingstone投资管理公司(kingstone im)的董事总经理。 这位35岁的房地产高管正在加入管理合伙人bärbelschomberg和tim schomberg博士,成为高级管理团队的第三位成员。verheyen特别负责资产和投资组合管理。此外,她将领导公司努力实现其esg和数字化目标。

verheyen自2019年以来一直在kingstone im工作,拥有超过13年的房地产经验,尤其是在资产管理,投资管理和交易方面。她之前曾在仲量联行和acrest工作了7年。她的职业生涯还包括在其他知名房地产公司(如前ivg和strabag)的先前职位。

kingstone房地产执行合伙人tim schomberg博士说:“近两年来,sarah verheyen一直是我们公司发展史的一部分。她从内到外都了解kingstone,并且已经准备好承担更多高级管理任务。这也意味着我们现在能够将kingstone im的领导职责分散到更多的肩膀上。因此,我们将在与世界杯买球排名的合作伙伴一起进一步扩展业务网络方面处于更有利的位置。”就在过去几周,金石宣布通过推出新的医疗投资平台kingstone living&care来扩展公司网络。以及新的房地产债务平台kingstone debt advisory,以及pegasus capital partners。这两个平台都准备在未来几个月内启动他们的第一笔资金。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!