estama uk确保销售多种工业资产-2022世界杯买球

导读 专业的物业管理公司estama uk已协助并确保了伦敦皇家公园(park royal)的sunbeam工业区和莱斯特郡的syston mills的销售,两者均于2021年

专业的物业管理公司estama uk已协助并确保了伦敦皇家公园(park royal)的sunbeam工业区和莱斯特郡的syston mills的销售,两者均于2021年第一季度完成。

estama uk被任命为sunbeam工厂的资产和物业经理,监督销售流程,并通过私人出售该独立工业部门的方式支持了david roberts art foundation,该部门位于英国最大的工业园区内。

另外,estama uk还安排出售位于莱斯特郡的syston mills工业园区。该房地产由房地产投资公司爱丁堡房地产公司(edinburgh house estates)拥有,该公司拥有该房地产已有14年之久,现在已转移至新的私人所有,在此之前的许多关键租赁让其出售了超过90%的单位。前12个月。

estama uk英国投资与交易负责人ross campbell说:“我们很高兴管理这两项重要的工业资产的个人销售。我们对这两个站点的资产管理的历史性参与为sunbeam industrial estate和syston mills的流程带来了宝贵的深入知识和见识,而这两次成功的销售证明了我们团队的奉献精神和专业知识。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!