dalfenindustrial收购宾夕法尼亚州中部149英亩土地用于开发-2022世界杯买球

导读 dalfen industrial已收购宾夕法尼亚州伯特利的149英亩土地,用于开发三座工业建筑,总面积为1,177,400平方英尺,预计完工日期为2023年第一

dalfen industrial已收购宾夕法尼亚州伯特利的149英亩土地,用于开发三座工业建筑,总面积为1,177,400平方英尺,预计完工日期为2023年第一季度。

该土地位于lehigh valley工业子市场中,紧邻i-78。该子市场是美国东北部最活跃,发展最快的子市场之一,能够在几个小时的车程内轻松访问主要人口中心,包括纽约市,费城,波士顿和华盛顿特区

。是美国东北部供应链的关键地点,但发展机会却很少。” dalfen市场专员john lettieri说。“在这个需求量很大的地方开发三个履行中心,将导致租户对优质房地产的广泛需求,而这些房地产具有电子商务客户所需的所有现代特征。”

公司总裁兼首席投资官肖恩·达尔芬(sean dalfen)说:“达尔芬(dalfen)致力于在东北地区的战略市场扩展我们的产品组合。” “ lehigh山谷是美国最强大的工业市场之一,结合了多州际州际连通性,比新泽西州中部竞争地区更实惠的劳动力基础以及与美国主要大都市区的战略性物流连通性。”

dalfen industrial在整个美国的战略大都市地区都很活跃。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!