苹果制造商正在大举招聘以尽早开始iphone14的生产-2022世界杯买球

包霄俊
导读近几年,同样的问题是苹果是否会因为制造问题推迟iphone的发布,今年也不例外。如果您一直在关注新闻,那么的一些地区正在经历封锁。出于这个原因,如果封锁扩大到他们的地方,iphone制造工厂也可能会受到影响。然而,这可能是不必担心的事情,因为制造商可能已经开始采取行动以避免延误。根据最新报道,该国的iphone组装商富士康已收到苹果公司的指示,将

近几年,同样的问题是苹果是否会因为制造问题推迟iphone的发布,今年也不例外。如果您一直在关注新闻,那么的一些地区正在经历封锁。出于这个原因,如果封锁扩大到他们的地方,iphone制造工厂也可能会受到影响。然而,这可能是不必担心的事情,因为制造商可能已经开始采取行动以避免延误。

根据最新报道,该国的iphone组装商富士康已收到苹果公司的指示,将大举招聘生产iphone14。话虽如此,苹果可能会提前开始生产,以避免在不确定的情况下出现延误。报道称,富士康已将奖金提高了30%,以吸引新员工。

除了新款iphone,苹果还增加了iphone13的订单,因为这些设备的表现非常出色。市场研究报告显示,iphone13的销量超过了其前代产品。此外,苹果是唯一一家在2022年第一季度实现销量增长的大型智能手机供应商。然而,新员工仍然更多地用于生产iphone14,因为它的发布对苹果来说更为重要。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!