2023年梅赛德斯奔驰glc在最新的中放弃了大部分伪装-2022世界杯买球

夏侯贵凤
导读将于今年晚些时候首次亮相的全新梅赛德斯-奔驰glc自2020年以来已经进行了多次测试,但这些最新的间片是迄今为止最具启发性的。suv已经失去了大部分的伪装包裹,暴露了整个轮廓和上半身部分,几乎没有想象空间。新照片是在梅赛德斯用星光迷彩包裹取笑glc后不久发布的。与即将推出的glc相比,新一代采用更清洁的造型和表面处理。缺乏伪装揭示了前后挡泥板上

将于今年晚些时候首次亮相的全新梅赛德斯-奔驰glc自2020年以来已经进行了多次测试,但这些最新的间片是迄今为止最具启发性的。suv已经失去了大部分的伪装包裹,暴露了整个轮廓和上半身部分,几乎没有想象空间。

新照片是在梅赛德斯用星光迷彩包裹取笑glc后不久发布的。与即将推出的glc相比,新一代采用更清洁的造型和表面处理。

缺乏伪装揭示了前后挡泥板上的新动态线条,轮拱上相当谨慎的塑料覆层,一组双色五辐合金轮毂和全景玻璃车顶。前后饰板仍然伪装,隐藏了新的更时尚的全led照明单元和更现代的保险杠进气口。

之前的让我们看到了机舱内部,预计glc将接收数字驾驶舱和与机械相关的c级类似的仪表板设计。这包括一个12.3英寸数字仪表盘和一个位于倾斜中控台上的纵向11.9英寸信息触摸屏,集成了最新的mbux软件。

仅四缸发动机系列也有望反映c级中的发动机系列。梅赛德斯-amgglc63很可能位于该系列的顶端,其插电式混合动力系统可产生超过644马力(480千瓦/653马力)的功率。在此之下,我们还可以看到同样配备amg品牌的glc43配备轻度混合动力涡轮增压2.0升发动机,可产生402马力(408马力),就像最近发布的c43一样。

梅赛德斯-奔驰glc并不是该细分市场中唯一需要进行重大升级的车型,因为奥迪正在开发新一代q5。其他竞争对手包括改款的宝马x3、沃尔沃xc60和即将更新的阿尔法罗密欧stelvio。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!