阿尔法罗密欧未来的电动汽车可以从基于giorgio的模型中获得转向-2022世界杯买球

狄馨辉
导读阿尔法罗密欧的新时代包括大量即将推出的电动汽车,涵盖各种细分市场,可以预见的是,基于stellantis的基础。然而,一份新报告表明,阿尔法罗密欧工程师可以将giorgio平台的一些组件集成到模块化ev专用架构中,包括悬架和转向。据autocar称,阿尔法罗密欧将在stellantis的底盘和悬架设置方面享有一定程度的灵活性,使其未来的电动汽车与其他更主流的stella

阿尔法罗密欧的新时代包括大量即将推出的电动汽车,涵盖各种细分市场,可以预见的是,基于stellantis的基础。然而,一份新报告表明,阿尔法罗密欧工程师可以将giorgio平台的一些组件集成到模块化ev专用架构中,包括悬架和转向。

据autocar称,阿尔法罗密欧将在stellantis的底盘和悬架设置方面享有一定程度的灵活性,使其未来的电动汽车与其他更主流的stellantis品牌的机械相关车型相比,能够提供更高水平的动态能力。这可以通过集成giorgio架构中的一些悬架和转向组件来实现,该架构用于giulia和stelvio。阿尔法罗密欧的产品负责人danielguzzafame此前曾被引述说,他们希望“将好东西从giorgio平台上保留下来”。

giorgio平台于2014年推出,使阿尔法罗密欧回归其后轮驱动的根源。目前,它为阿尔法罗密欧giulia和stelvio、吉普大切诺基和玛莎拉蒂grecale提供支持。尽管研发投入巨大,而且它最初计划支持来自不同品牌的大约15款车型,但giorgio最终在新的stellantis时代被stla大型架构所取代。

根据最新报告,stlalarge平台将为即将推出的高端机型提供支持。阿尔法罗密欧ceojean-philippeimparato证实,所有新车型都将在的balocco赛道开发,以确保传统的阿尔法罗密欧驾驶品质。

第一个坐在新stellantis采购平台上的阿尔法罗密欧将于2025年到货。该模型可以重振gtv的名称,采用电动五门双门轿跑车车身风格。虽然我们预计它是全电动的,但也有传言称它是插电式混合动力系统,使其成为最后一款配备ice发动机的阿尔法罗密欧之一。stla平台还将集成与宝马合作开发的5g连接、信息、人工智能和先进的adas方面的最新技术。

其他已经确认的车型是giulia的ev继任者,它将结合轿车和房地产车身风格的造型线索,一款将与宝马x5和保时捷卡宴竞争的大型全电动suv,第二款类似于宝马x6的轿跑suv,以及与宝马i7和奔驰eqs竞争的大型电动轿车旗舰。在较小的细分市场中,阿尔法罗密欧将在2024年推出brennero全电动小型suv,位于tonale下方。这个品牌承诺从2027年起只推出电动汽车。

除了底盘设置,阿尔法罗密欧与其他stellantis品牌的另一个重要区别在于外观和内饰设计。更具体地说,imparato说:“需要定义的类型和元素是明确的。我们必须做出大胆的选择。阿尔法必须与众不同——它必须在照明、车轮、方向盘和仪表盘方面非常不同”。

imparato反对电动汽车内部大尺寸触摸屏的设计趋势,他希望为驾驶员“避免信息过载”。有传言称,未来的阿尔法罗密欧将在方向盘上集成更多控件,而不是大型显示器,从而使驾驶员可以立即使用它们。最后,imparato暗示在电动汽车中注入类似ice的功能,他说虽然他绝不允许假噪音,但他们可能会使用让人想起旧时代的振动。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!