polestar2更新了新颜色和可持续性改进-2022世界杯买球

寿明萱
导读标准范围单电机polestar2已收到一个新电池,该电池具有改进的化学成分,可在此最新更新中提供更好的范围。polestar2standardrangesinglemotor配备了一种电池,其电池化学成分经过改进,可将其容量提高到69kwh。polestar表示,这种增加的电池容量意味着该车现在拥有474公里的wltp范围。它现在还可以通过直流电源以130kw更快地充电,而电机的最大输出功率已

标准范围单电机polestar2已收到一个新电池,该电池具有改进的化学成分,可在此最新更新中提供更好的范围。polestar2standardrangesinglemotor配备了一种电池,其电池化学成分经过改进,可将其容量提高到69kwh。polestar表示,这种增加的电池容量意味着该车现在拥有474公里的wltp范围。它现在还可以通过直流电源以130kw更快地充电,而电机的最大输出功率已提高到228bhp。

polestar2还收到了各种可持续性更新。例如,用于所有版本汽车的电池外壳的铝制托盘现在由使用可再生能源的冶炼厂制成。在机舱内,通风的nappa皮革内饰现在采用锌材质,而全景玻璃车顶则添加了可拆卸的遮阳板。

space和jupiter正在取代void和moon的外部颜色,同时为19英寸和21英寸车轮提供新设计。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!