捷豹xe和xf获得新的300sport变体-2022世界杯买球

任琰瑗
导读 继推出f-pace的300sport和400sport变体之后,捷豹现在在其xe和xf阵容中增加了新的300sport变体。两种型号的新变体均采用ingenium四缸汽油发动机,可产生295bhp和400nm的扭矩。该发动机与八速变速器和全轮驱动配对。jaguarxe300sport和xf300sport都将配备amazonalexa,并集成到他们的privipro信息系统中这种动力传动系统使jaguarxe300sport在5 6秒内从静止

继推出f-pace的300sport和400sport变体之后,捷豹现在在其xe和xf阵容中增加了新的300sport变体。两种型号的新变体均采用ingenium四缸汽油发动机,可产生295bhp和400nm的扭矩。该发动机与八速变速器和全轮驱动配对。

jaguarxe300sport和xf300sport都将配备amazonalexa,并集成到他们的privipro信息系统中这种动力传动系统使jaguarxe300sport在5.6秒内从静止状态冲刺到100公里/小时。与此同时,捷豹xf300sport将在5.9秒内完成这次跑步。

两款车型的视觉区别均以捷豹黑色套件为标准配置,同时配备20英寸车轮和亮黑色对比色车顶(仅适用于轿车)作为标准配置。

如果选择轿车,withercar的客户还可以指定带有滑动全景天窗的汽车,而xfsportbrake将提供固定全景天窗。

jaguarxe和xf300sport-与该系列中的所有型号一样-都配备了amazonalexa,允许与pivipro信息系统的功能进行自然语音交互。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!