梅赛德斯奔驰推出全新高级小型货车t级-2022世界杯买球

瞿瑾中
导读t-class被称为日常生活的完美交通工具,旨在通过将功能与时尚相结合来改变家庭和运动爱好者。在戏弄其数字首映几周后,梅赛德斯-奔驰已经正确地揭开了t-class的面纱,这是一款全新的高级小型货车,将与雷诺kangoo和大众caddy等车型竞争。但不要搞错;这真的不应该是用于商业用途的货车。梅赛德斯明确表示,t-class面向家庭和活跃的休闲爱好者——既需要实用

t-class被称为“日常生活的完美交通工具”,旨在通过将功能与时尚相结合来改变家庭和运动爱好者。在戏弄其数字首映几周后,梅赛德斯-奔驰已经正确地揭开了t-class的面纱,这是一款全新的高级小型货车,将与雷诺kangoo和大众caddy等车型竞争。

但不要搞错;这真的不应该是用于商业用途的货车。梅赛德斯明确表示,t-class面向“家庭和活跃的休闲爱好者”——既需要实用的驾驶体验,又想以时尚和舒适的方式旅行的人。强调这一立场的是重复提及t级在“私人小型货车细分市场”中的位置,而不是商业车型。它确实很小,其微小的尺寸为4,498毫米x1,859毫米x1,811毫米(长x宽x高)。

merc的标志性镀铬散热器格栅,在全新梅赛德斯-奔驰t-class上全面展示梅赛德斯通过为t级轿车提供广泛的实用性来很好地服务于其目标群体。例如,所有四个乘客座位,包括前面的一个,都将是儿童友好的;前排座椅和两侧后排座椅将获得isofix固定装置,而中间后排座椅将能够容纳加高座椅。虽然目前的变体只有五个座位,但带有多达七个座位的更长轴距版本正在开发中。

装载台距地面也只有561毫米-以增加装载物品的便利性-而那些类似货车的滑动门意味着进出后排座椅将变得轻而易举。对于货运日,60:40的分体式后排座椅也可以完全折叠起来,与行李厢地板形成一个几乎平坦的装载区域。默认情况下,后备箱容量为520升,但可以扩展到高达2,127升。

梅赛德斯-奔驰的目标是通过t级轿车的实用性、风格和舒适性来改变家庭和运动爱好者自然,作为私人使用的高级货车,t-class必须具有超越其实用性的吸引力。车身同色的后视镜外壳和该品牌标志性的镀铬散热器格栅因此成为标准配置。为了营造略带肌肉感的外观,merc的设计师还赋予了t级喇叭形轮拱,并减少了车身上的线条数量,以实现“感性的表面设计”(不过,我们不确定这就是我们所说的'duse).

16英寸轻合金轮毂将作为标准配备,但17英寸项目可以作为选项。驾驶员将有10种颜色可供选择,其中六种是金属的。金色在这里图片中看到的色调被称为褐铁黄色金属色,而梅赛德斯则称其为“优雅”

mbux信息系统与7英寸触摸屏配对,将作为标准配备内饰风格和舒适性的故事仍在继续,梅赛德斯称其与其紧凑型汽车产品相当。与7.0英寸触摸屏配对的现代mbux信息系统将安装在整个系列中,提供智能手机集成、多功能方向盘、无钥匙启动和带5.5英寸彩色显示屏的仪表盘。在更高的“风格”和“渐进式”装饰级别上,车内环境照明甚至可供驾驶员使用,允许他或她在八种颜色之间进行选择。

这家德国品牌的全套安全和驾驶员辅助系统也将根据所选选项在不同程度上提供,但作为基线,驾驶员将获得疲劳警告系统、主动车道保持辅助和盲点辅助等高级功能。与此同时,t-class将拥有七个安全气囊,其中一个位于驾驶员和前排乘客之间的安全气囊,可以在横向碰撞时充气。

目前提供的最强大的发动机将在t180(汽油)和t180d(柴油)中找到至关重要的是,作为梅赛德斯-奔驰向零排放车队稳步转型的一部分,t-class的平台旨在同时容纳内燃机和电池电力传动系统。因此,已确认将在未来某个时间发布全电动变体eqt。这将跟随eqv和esprinter货车的脚步。

就目前而言,柴油和汽油发动机将为t-class提供动力,其中最强大的是t180中的1.3升汽油发动机,可产生略高于129bhp的峰值扭矩和240nm的峰值扭矩。祈祷当(或如果)涉及到我们时,它会潜入a类,请漂亮...?

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!