比塔泽扎扎让世界知道格鲁吉亚有优秀的球员为国出征是大事-2022世界杯买球

管婕榕直播吧

5月6日讯 步行者球员比塔泽近日接受了《印第安纳波利斯星报》记者james boyd的采访,采访中他谈到了同胞帕楚里亚。

“他让世界知道我们在格鲁吉亚有一些优秀的球员。对于祖国的人民和球员来说,就像我自己,我还是个孩子。如果帕楚里亚没打nba,我永远想象不到自己也能做到。然后你可以看到,他来到了这里,打出了高水平的比赛,和勇士一起赢得了两个总冠军。”比塔泽说道。

比塔泽补充道:“然后你会去想这件事,帕楚里亚做到了。他是一个优秀的球员,他可能是格鲁吉亚历史上最好的篮球运动员。等你坐下来思索,你就会想可能自己也有机会。”

谈到帕楚里亚对自己的影响时,比塔泽说道:“他一直告诉我,进入nba真的很难,但留在nba更难。这句话一直印在我的脑海里。他从我13岁左右的时候就跟我这么说了。他就像是一个老大哥,在格鲁吉亚没有多少人能在nba取得成功,所以我们所有篮球运动员互相都认识,就像是一个大家庭。”

谈到为国出征时,比塔泽说道:“世界杯预选赛,还有欧锦赛,这都是格鲁吉亚历史上首次。所以这对祖国的人民来说是一件大事,不仅仅是篮球层面,而是对整个来说都是大事情。”

2022年欧锦赛由捷克、格鲁吉亚、和德国联合承办,将于2022年9月1日-18日进行。

本赛季常规赛,比塔泽场均出场14.6分钟,得到7.0分3.6篮板1.1助攻。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!