中兴axon40ultra看起来像没有显示孔的galaxys22ultra-2022世界杯买球

蓝哲勇
导读中兴axon40ultra渲染图刚刚浮出水面,向我们展示了该设备的设计。根据这些图像,中兴axon40ultra看起来与galaxys22ultra非常相似,但它没有显示孔。这根本不是一件坏事。因为它,这或多或少看起来像是一个更好的设计。根据这些渲染图,边框基本上是不存在的,正如一位推销员最近承诺的那样,当他戏弄这款手机的到来时。他还绘制了galaxys22ultra的对比图。

中兴axon40ultra渲染图刚刚浮出水面,向我们展示了该设备的设计。根据这些图像,中兴axon40ultra看起来与galaxys22ultra非常相似,但它没有显示孔。

这根本不是一件坏事。因为它,这或多或少看起来像是一个更好的设计。根据这些渲染图,边框基本上是不存在的,正如一位推销员最近承诺的那样,当他戏弄这款手机的到来时。他还绘制了galaxys22ultra的对比图。

中兴axon40ultra是该公司即将推出的旗舰产品,它采用了显示屏下方的摄像头。这就是为什么它没有显示孔或凹槽,以及为什么它的边框可以如此薄的原因。

显示器是弯曲的,根据提供的图像,它实际上弯曲得相当大。背面的摄像头设置在某种程度上也类似于galaxys22ultra上的摄像头。不过,中兴axon40ultra将包括一个专用的相机岛。

手机的顶部和底部是平坦的,而侧面有很多曲率。这也是它与galaxys22ultra类似的东西。该设备似乎由金属和玻璃制成,而背面则有中兴通讯的标志。

现在,关于其规格,有传言称它包括snapdragon8gen1soc。这是高通迄今为止最强大的处理器,因此它的加入并不令人意外。

中兴axon40ultra将配备高达16gb的ram和高达512gb的ufs3.1闪存。泄漏中还提到了5,000mah电池,65w快速有线充电也是如此。

关于它的发布日期,这也是我们已经知道的。中兴通讯将于5月9日在发布这款手机。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!